化学化工学院教研室教师服务安徽笃舜智能装备
发布人: | 发布日期:2020年12月11日 14:41 | 点击数:

1210日化学化工学院教研室教授博士组成服务企业工作小组,应邀去宿马工业园的安徽笃舜智能装备有限公司交流,为积极探索、开展校企合作、产学研合作,提升教师教学能力再努力。

安徽笃舜智能装备有限公司,安徽省高新技术企业,坐落在宿马工业园区的机械装备制造产业园,占地面积一万多平方米,具有中华人民共和国D1D2级特种设备制造许可证,并通过了ISO9001-2008质量体系认证,公司是生产专业的压力容器、非标设备及洁净设备的制造厂家。化工学院教师一行在岳总、张总带领下参观了生物医药生产设备、化工生产装备、食品生产设备、净化水设备、单元化工教学实验平台等车间,交流中岳总对公司未来设备制造的规划是准备将以模块化装备生产为主,希望与高校相关化工背景的师资合作进行模块化设备管线阀门控制工艺研发,公司将提供充足的场地和相关资源。公司非常重视校企合作,对正在实习的学生,安排岗位轮换锻炼;走访中,老师们看望了化工学院正在公司实习的17级化学工程与工艺、过程装备与控制工程专业的部分学生。

此次服务安徽笃舜智能制造有限公司的是谢永、陈崇、张庆老师,在座谈交流中已初步明晰合作着力点,先由笃舜智造草拟合作方案,下一步协商合作方式。