张莉院长举办习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲会暨专题思政课
发布人: | 发布日期:2020年12月09日 15:18 | 点击数:

129日下午,宿州学院院长张莉走进思政课堂,在逸夫楼B209教室为化学化工学院学生举办学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲会暨专题思政课。

会上,张莉首先对习近平总书记考察安徽的时间地点做了简单的介绍,然后对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神做了具体的阐述,思路清晰、条理明白、由浅入深,利于同学们深刻理解。张莉将此次宣讲内容分为三大主题:全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神引领下美好安徽建设的新成就、深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵、切实推进习近平总书记考察安徽总要讲话精神落地生根,并从中具体分析,详细介绍,以专业的角度和贴近生活的介绍,让在座同学深刻的了解到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的含义,使同学们受益匪浅。

张莉强调,新时代新使命对当代青年提出了更高的标准和更严格的要求,全体同学要深刻把握习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,求真学问、练真本领,坚定理想信念,勇于担当新时代赋予的历史责任,努力成为又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。