化学化工学院举办诚信考试宣传活动
发布人: | 发布日期:2020年12月31日 09:35 | 点击数:

期末考试即将来临,为加强同学们的诚信应考意识,营造良好的考试氛围。化学化工学院在各班召开诚信考试宣讲会,并于1230日下午在实验楼门口举办以诚信考试,诚实做人为主题的签字活动。

诚信是个人修养的基础。诚信考试,既是对每一个考生的考试要求,也是一个学生必备的道德品质。此次宣讲会上,宣讲同学指出诚信对于同学们今后发展的重要性,鼓励同学们努力学习,认真备考,尽全力考出自己的水平。活动的过程中,就考风以及备考方法,同学们也提出了自己的看法,分享学习经验。宣讲会结束之后,同学们往活动地点在横幅上签字,表示坚决地抵制舞弊行为,表达了诚信考试的决心和信心。

此次活动的开展进一步端正了同学们的学习态度,提高了同学们备考的热情,取得了预期的效果