化学化工学院召开期末及寒假工作布置会
发布人: | 发布日期:2021年01月18日 21:16 | 点击数:

2021118日上午900,化学化工学院在会议室召开期末及寒假工作布置会,会议由化工学院副院长卓馨主持,全体教职工参加会议。    会上,各科级干部、教研室主任分别就教学、科研、人才队伍建设、教师师德考核、疫情防控、实习实训、实验室安全、大学生挑战杯比赛、期末考核归档材料要求等工作进行了说明。

卓馨对期末和寒假工作进行了布置,特别强调了学生学业警示、学习成绩录入、下学期教学工作安排、实习工作督查、实验耗材订购、国家级科研项目申报、实验室安全检查、疫情防控、挑战杯比赛等工作,要求全体教职工要认真履行工作职责,积极投入到学院的各项重点工作中,确保学院期末和寒假各项工作稳步推进。

化学化工学院党委书记徐基贵强调,一是疫情防控工作要常抓不懈,全体教职工要牢固树立防控意识,严格执行学校疫情防控工作要求。二是全体教职工要突出 “以学生为本”的意识,关爱关心学生,积极帮助学生解决生活和学习中遇到的问题,做学生的良师益友。

撰稿:化学化工学院         审核人:卓馨