化学化工学院召开第一次学生会全体会议
发布人: | 发布日期:2021年03月22日 14:33 | 点击数:

为确保新学期学生工作的有序展开,争取做到继往开来,力创新高。319日下午一点,化学化工学院在逸夫楼B301召开学生会全体会议,化学化工学院卞振涛老师参加会议进行主要讲话。

在会议上,卞振涛老师首先对学生会新学期工作提出要求,要求学生会全体成员要强化服务意识,倡导奉献精神,要明确各部门职责,在做好本职工作的同时,相互配合,提高工作效率,积极配合老师完成各项工作,要兼顾学习和工作,在工作的过程中锻炼自己的交往,协调和合作能力。同时,卞振涛老师还对学生会上一学期工作的表示了肯定,也指出了学生会进行工作时存在的不足,表达了对学生会成员的希冀与鼓励。学生会主席赵子健同学对学生会上一学期的各项工作进行了总结,对下学期工作进行了安排。各部门部长也上台发表言论,说明各部本职工作,叙述各部新学期规划。

本次会议的召开,增进了学生会成员对各中心的工作职能和重心的了解,加强了成员们的团队意识和凝聚力,让学生会的成员以积极主动的心态投入到新学期的工作当中。