化学化工学院教研室教师服务新宇药业股份有限公司
发布人: | 发布日期:2019年10月16日 11:25 | 点击数:

2019年1015日化学化工学院教研室教授博士组成服务企业工作小组,应邀去新宇药业股份有限公司交流,为积极探索、开展校企合作、产学研合作,提升教师教学能力再努力。

新宇药业股份有限公司是以研发生产微生物药物为主的综合性制药企业。国家高新技术企业、安徽省首批技术创新型企业、安徽省产学研示范企业。公司占地300亩,公司建立了完善的质量保证体系,所有生产线均通过了国家GMP 认证。公司被安徽省食品药品监督管理局设立为药品GMP实践培训基地。公司把创建学习型企业、创新型企业作为一项长期的战略决策。提出创建学习型企业、创新型企业,做学习型干部、创新型干部,学习型员工、创新型员工化工学院教师一行在领导们的带领下参观了生物医药生产设备、化工生产装备等车间。走访过程中,老师发现公司对于实习的学生非常重视。

此次服务后,在座谈交流中,双方意向相同,准备下一步协商合作方式。