化学化工学院安全教育签字活动
发布人: | 发布日期:2021年04月12日 16:09 | 点击数:

加强大学生安全教育,提高他们的安全意识和防范技能,有效地减少和避免发生在大学生中的各种安全问题,从而起到维护高校安全和稳定的积极作用,化学化工学院特于2021年4月10日星期六下午2:30在逸夫楼二楼举办安全教育签字活动

当日下午,化学化工学院学生会将签名的横幅放好,全体学生踊跃来签名,路过的学生也投入到了签字活动,表明了自己积极的态度以及对安全教育的重视,签字的同学也提出了一些遇到一些紧急情况的应对方法让一些人受益良多,而这些应对方法相信在将来,一定会起到重要作用。截至下午五点,随着最后一位学生签下他自己的名字,本次签字活动也圆满的落下帷幕。

通过此次活动的开展,进一步加强了化学化工学院的学生对安全教育的重视,也为同学们提供了很多应对紧急情况的相应对策,有效的确保了他们的安全以及学院的稳定,也相信他们在本次活动中一定有所收获。