化学化工学院学生会全体会议顺利举行
发布人: | 发布日期:2021年04月21日 14:15 | 点击数:

为了加强学生会的规章制度,协调好各部门工作,努力构建积极健康的学生会工作环境。我校化学化工学院2021年4月19日下午13:00在逸夫楼B201召开了学生会全体会议。此次会议由化学化工学院阚淑锦老师进行主要讲话,学生会全体学生干部参加了此次会议。

此次会议上,阚淑锦老师首先对学生会纪律问题重点强调,指出了近期学生会工作中存在的不足,提出学生会成员要有对待工作认真的态度,集体意识和积极向上的风貌,各司其职,各尽其责,为学院发展起到良好的带头作用。接着,各个部门部长依次进行了工作汇报,主要陈述了开学以来所举办的活动以及是否协助了其他部门工作,同时也对本部门成员提了要求。最后,由学生会主席赵子建以及其他五位执行主席进行补充说明,再次强调了学生会的纪律问题,希望将学生会工作发展到一个新的高度。

此次会议的召开,推动了学生会成员的工作积极性,明确了工作方向,促使学生会成员意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会各项工作中。相信在学生会全体成员的共同努力下,秉承会议精神,化学化工学院会越来越好。