化学化工学院女排在第十六届“学海杯”排球赛荣获冠军
发布人: | 发布日期:2021年04月22日 15:35 | 点击数:

2021421日,我校第十六届“学海杯”排球赛在体育馆圆满落幕。化学化工学院女排在此次比赛中以全胜战绩荣获冠军。

第十六届“学海杯”排球赛于414日正式开始,化学化工学院排球队刻苦训练,积极备战。在小组赛中,队员们相互鼓励、连战连捷、高歌猛进,以四连胜的好成绩成功打进总决赛。在决赛当天,由化学化工学院对战生物与食品工程学院,随着第一个球的打出,比赛正式拉开序幕,全场的目光都聚焦在那腾空而起的排球上。队员们信心满满,精力充沛,严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,凝心聚力,打出了一个又一个精彩的球。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个接球都凝聚着智慧与团结,每一次发球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满了呐喊、助威、喝彩、拼搏。最后,化学化工学院以30的比分战胜生物与食品工程学院,拿下总冠军!

此次学海杯排球赛,化学化工学院不仅仅向全校师生展现了同学们奋发向上永不放弃的青春风采,同时也增强了学院的凝聚力和战斗力,加强了学院之间的交流,体现了他们的拼搏精神、团队精神和体育精神!