化学化工学院举办网络安全教育视频活动
发布人: | 发布日期:2021年04月22日 15:39 | 点击数:

为了加强网络安全教育宣传,营造安全、健康、文明、和谐的网络校园,我校化学化工学院主席团于2021421日晚19:00在逸夫楼二楼开展了以“共建网络安全,共享网络文明”为主题的网络安全教育视频观看活动。

观看视频的对象包括我校化学化学化工学院全体大一同学,视频的讲解内容主要围绕着金融、电信、电子财务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,以及社会公众关注的热点问题。观看视频前,由各班负责人提前准备并打开所观看的视频,准备工作就绪后,就开始了视频的观看。在观看视频的过程中,每位同学都仔细聆听。随着视频最后一秒的结束,此次的视频观看活动顺利结束。

此次活动的顺利进行,同时也离不开我院学生会同学的默默付出。通过这场网络安全教育视频的观看活动,同学们都受益匪浅,增强了同学们对网络安全的防范意识和技能,并在今后的生活中能够学以致用,保障自己的安全。