“永远跟党走”红色经典诗词诵读大赛
发布人: | 发布日期:2021年04月30日 15:30 | 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导师生继承优良革命传统,传承红色基因,听党话、跟党走,化学化工学院决定2021年4月17日起在线上举办“永远跟党走”红色经典诗词诵读大赛

活动中,化学化工学院参赛学生,他们伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了一首又一首耳熟能详、广为传诵的红色经典诗词,他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。比赛的同时,评委们通过对诗歌内容、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面对参赛者们进行现场评分。

最后本次比赛圆满结束,通过这次比赛不仅弘扬了社会主义核心价值观,更赞扬了爱国主义伟大旋律,通过歌颂党,歌颂祖国,歌颂美好生活,进一步凝聚了党心民心,激发了爱国爱党情怀,还陶冶了在场每一个人的情操,同时也加强了同学们对红色经典文化的深入了解,进一步感受了红色经典文化的魅力。