化学化工学院教工党支部赴淮南师范学院进行党建交流
发布人: | 发布日期:2021年05月16日 09:03 | 点击数:

为把化学化工学院教工党支部“全省党建工作样板支部”培育创建单位项目做得更好,512日,化学化工学院党委书记徐基贵和应用化学与新能源教工党支部书记谢永一行前往淮南师范学院化学与材料工程学院教工党支部学习交流“全省党建工作样板支部”培育创建工作。

淮南师范学院化学与材料工程学院教工党支部也是首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位,两学院教工党支部交流学习受到了该院书记武刚、院长王凤武等领导的欢迎。该院教工党支部书记胡云虎就党建工作样板支部建设的特色与亮点、党建+教研室活动等介绍了做法与想法,大家对党支部工作与“7个有力”结合举措做了深入的探讨与交流;随后该院领导陪同参观其物理化学安徽省重点学科实验室;在会议室进行了党建与高水平人才引进与培养、一流学科专业、课程思政、硕士点等建设有机融合的路径的探讨。

此次对淮南师范学院化学与材料工程学院教工党支部的走访学习,不仅增强了两二级学院间的了解,也在党建促进发展上台阶打开了工作思路。