化学化工学院举办“微团课”PPT比赛
发布人: | 发布日期:2021年05月18日 16:20 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神,我校化学化工学院宣传教育中心于2021年5月15日晚19:00在逸夫楼开展了“微团课”评选活动。

为了确保此次活动的顺利开展,我院学生会同学进行了充分的准备,在活动举办的过程中,遇到的许多困难也都在全体成员的共同努力下一一克服。比赛开始,同学们依次上台进行PPT的演讲,演讲过程中,参赛选手们声情并茂,侃侃而谈。从打开到放映,评委们的目光始终聚集在屏幕,并被演讲者的演讲而感染,认真的将每张幻灯片看完,评委们一时都拿不定主意,毕竟这些作品都汇聚了参赛人员的许多心血。随着最后一张PPT的落下,此次活动顺利结束。

通过这次活动的开展,展现出了我院同学敢于担当、乐于奉献的精神,同时也体现出了我院学生会认真负责、工作严谨的态度,相信在我院同学的齐心协力下,化学化工院会更好的砥砺前行。