化学化工学院开展“遵纪守法”文章编辑比赛
发布人: | 发布日期:2021年06月21日 14:15 | 点击数:

为了引起大家对新媒体的注意,借助新媒体带头大家遵纪守法.维护社会秩序以及加深对微信公众号文章的编辑的了解,20216月15日上午六点,我校化学化工学院宣传教育中心开展了“遵纪守法”公众号文章编辑比赛。

此次的公众号文章编辑比赛要求同学们需通过“我的秀米”,“添加新图文”在跳出的页面进行文章的编辑,同时还需要在规定的时间内将编辑好的文章交由指定邮箱。在同学们提交上来的作品中,我们深刻的感受到同学们蕴含在作品中的情感,他们从法的定义的角度解释了遵纪守法的重要性以及必要性,面对这些提交上来的作品,我们能认识到法律对我们生活产生的巨大影响力。

通过这次活动的开展,大大加深了我院同学对法治概念的理解,同时也让同学们对新媒体的运用产生了新的理解与认知,相信在实际生活,同学们会熟练运用新媒体的力量,将遵纪守法实践在我们的生活中。