化学化工学院开展“我为同学做件事” 之“DIY”手工创新比赛
发布人: | 发布日期:2021年06月21日 14:22 | 点击数:

为推进学生对创新实践的认知,孕育学生文化底蕴。现化学化工学院青年发展中心于20216月9日在逸夫楼b301举办“我为同学做件事” “DIY”手工创新比赛

同学们都积极的参加本次活动,在活动开始前纷纷入场,静静等待活动开始。活动开始后,每个人都讲述着自己的作品,阐述者自己创作的初衷,各位选手的创作及其精致且富有创意,他们的心灵手巧与良苦用心让评委与观众赞叹。同学们通过对作品实物展示的方式从创意点的思考,到作品制做过程作品完成后的感悟进行作品诠释,经过评委的激烈讨论。严谨的评选,本次活动最终完美结束。

本次活动成功的丰富学生的课余生活和提高学生创新意识,使大学生的德智体美劳全面发展,并且参赛同学纷纷表示手工艺作品制作大赛丰富了自己的课余生活,制作作品的过程也使自己收益良多。