化学化工学院召开疫情防控工作布置会
发布人: | 发布日期:2021年08月21日 09:59 | 点击数:

根据安徽省教育厅全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神、宿州市疫情防控工作要求及学校疫情防控工作具体部署。820日,化学化工学院在学院会议室召开疫情防控工作布置会。学院党委副书记、院长卓馨,党委副书记史洪伟及部分教职工参加会议。会议由史洪伟主持。

会上,史洪伟全面领学了《安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于切实做好2021年秋季学期开学工作的通知》(皖教防空办[2021]21号)文件精神,学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战狙击战 案例》。

史洪伟强调,一是认真研判疫情防控形势,根据学院教学工作安排及学生情况,合理适时制定开学工作方案;二是科学防范疫情突发事故,制定科学预案并开展演练,切实做到面对突发事件不慌乱、稳中有序处理突发事件;三是及时排查疫苗接种情况,督促师生及时接种疫苗;四是严格执行校园的疫情管控措施,确保新学期师生的健康、教学秩序和校园的安全。

卓馨对学院的疫情防控工作做了进一步的强调,要求教职工要切实落实工作责任,严格遵守疫情防控工作要求,切实筑实学院防控防线。

撰稿: 化学化工学院             审核: 史洪伟