化学化工学院召开2021年秋季开学及疫情防控工作布置会
发布人: | 发布日期:2021年08月27日 15:44 | 点击数:

826日下午1440,化学化工学院在会议室召开2021年秋季开学及疫情防控工作布置会,会议由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持,全体教职工参加会议。

会上,各科级干部、教研室主任分别对暑期工作进行了总结并对新学期课堂教学、毕业论文(设计)、科研、学生学业警示、补缓考、留降级,实习实训,实验室安全,师资队伍建设等工作进行了说明。

卓馨对学院暑期工作做了进一步说明和总结,传达了学校工作例会的会议精神并对相关工作进行了具体安排。特别强调了新生资格复查,学业警示、实习实训、教学材料准备、学籍注册及异动、毕业论文(设计)、疫情防控等工作,并带领全体教职工认真学习了相关文件精神。最后,卓馨强调,教职工要严格按照学校新学期教学工作安排及要求,及时准备好各项教学材料,确保教学秩序有条不紊的不紊。教职工要严格执行疫情防控要求,切实做好疫情防控工作。

化学化工学院党委副书记史洪伟对学院近期及长期的重点工作进行了补充说明和强调,对疫情防控工作做了进一步具体布置。

撰稿: 化学化工学院                       审核:卓馨