化学化工学院召开团总支学生会全体会议
发布人: | 发布日期:2021年09月09日 15:55 | 点击数:

为更好的统筹学生管理工作,促进新学期各项工作尽快步入正轨。2021年9月6日下午1:00,化学化工学院在教学楼B201召开团总支学生会全体会议。辅导员阚淑锦主持会议,学生会全体成员参加会议。

会上,阚老师总结了上学期学生管理的各项工作,肯定了上学期学生干事在暑期实践活动、互联网+等方面取得的成绩,也提出要高要求对待自己,提高创新能力,加强创新思维,表达了对学生会成员的希冀与鼓励。同时,阚老师对新学期的工作进行了部署,将迎新工作给学生进行了系统的安排和说明。其次,她强调学生会全体成员要强化服务意识,倡导奉献精神,要兼顾学习和工作,在工作的过程中锻炼自己的交往,协调和合作能力,做到“学习与工作两不误”。最后,学生会主席金正再次补充了迎新工作的具体安排以及细节,希望大家在新的学期尽全力配合老师的工作要求,以饱满的热情投入到工作中。至此,本次学生会全体会议圆满结束。

通过本次会议,学生会的各位成员对近期的工作有了更清晰地认识,对未来的工作也有了明确的目标,同时增强了学生会各成员的责任意识,促使大家在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学院学生会的各项工作中去。