化学化工学院开展先锋图片征集活动
发布人: | 发布日期:2021年09月14日 16:01 | 点击数:

为引导我校广大青年党团员重温党的光辉历程,弘扬光荣传统,讴歌党的伟大成就,202198日,我校化学化工学院组织发展中心在逸夫楼于青年党团员中开展了先锋图片征集评选活动。

此次活动要求青年党员以照片、绘画或图解的方式参加比赛,内容包括回顾党的光辉历程,回首党和国家为夺取革命的胜利而艰苦奋斗的足迹,缅怀革命先烈。在提交上来的作品中,我们读到了蕴含在广大青年党团员中对党的深深情感。随和在提交上来的作品中,我们筛选出几幅最优秀的作品进行展示,此次先锋图片征集活动顺利结束。

通过这次活动,大家进一步加深了对党光辉历程的了解,增强了青年党团员们的责任感和使命感,同时也增强了党员凝聚力,锤炼了意志,相信在以后的生活中,能更能从容面对成长道路上的困难与挫折,开拓创新。