校领导带领博士团队赴宿州当地企业开展调研交流合作活动
发布人: | 发布日期:2021年09月19日 17:17 | 点击数:

9月18日,宿州学院党委副书记、副校长杨维志带领化学化工学院和机械电子工程学院博士团队赴安徽天富环保科技材料有限公司和安徽雪龙纤维科技股份有限公司开展调研交流合作活动。化学化工学院院长卓馨,机械电子工程学院院长朱光及部分博士参加此次活动。

杨维志一行首先来到安徽天富环保科技材料有限公司,考察了该公司的生产车间及工艺流程。安徽天富环保科技材料有限公司总经理何光军对杨维志一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的主要经营范围、合作研发和后期发展的方向。与会博士结合自己的方向,与何经理进行了交流。杨维志对何光军总经理的热情接待表示了感谢,对企业取得的业绩和后期的发展规划表示了肯定,强调高层次人才要扎根宿州,瞄准宿州十大产业发展需要,积极与宿州当地企业密切合作,找准结合点,为学校和宿州市经济发展作出贡献。

随后,杨维志一行来到安徽雪龙纤维科技股份有限公司,考察了该公司的生产车间。安徽雪龙纤维科技股份有限公司张端奎总经理对杨维志一行的到来表示欢迎,介绍了公司的棉浆等产业的发展情况,并与相关专业的博士开展了交流讨论。杨维志对公司的热情接待表示了感谢,强调专业要服务产业,产业对接企业,企业促进事业,希望通过初步的交流,找到对接点,为下一步开展深度合作提供基础。

此次交流对接,为学院与宿州当地企业开展科技合作、产学研合作、校地合作等奠定了基础。

撰稿:化学化工学院                审核: 卓馨