化学化工学院“青春告白祖国—知识竞赛”活动圆满结束
发布人: | 发布日期:2021年10月11日 10:55 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强当代大学生爱国情怀,化学化工学院学术科创中心于10月8日晚上七点逸夫楼B301举办“青春告白祖国——知识竞赛”活动

此次活动通过到梦空间宣传,学生自愿报名参加达到对参赛人员的选取。当晚,参赛选手们各个胸有成竹,在比赛开始的前20分钟便有秩序地进入比赛场地,到点监考老师发放试卷,参赛选手们在规定的时间内认真积极完成答卷,表达自己的爱国情怀,答题的同时不忘严格遵守比赛规则,不违规,不作弊。比赛结束后,参赛选手们上交答卷,接着有序离开场地。评委老师本着公平公正原则对答卷进行打分。至此“青春告白祖国——知识竞赛”活动圆满结束。

本次知识竞赛激发大学生奋进力量,凝聚当代大学生的思想共识,增强爱国和集体意识,让大学生明白要在学习的同时牢记使命,投身实践,关注我国的发展状况,时刻以我们的祖国为荣。