化学化工学院召开教学工作例会
发布人: | 发布日期:2021年10月28日 09:53 | 点击数:

1027日下午,化学化工学院在院会议室召开了教学工作例会,全院教职工参加工作例会,会议由党委副书记、院长卓馨主持。

会议首先听取了教学、科研、实验室等各部门负责人对近期的工作安排。卓馨就学院的上周工作情况进行了总结和本周工作的布置。特别强调了安全问题,尤其是实验(实训)室危化品易燃易爆品存储、用水用电安全、师生实验的安全防护、消防通道是否畅通等工作做了重点布置,同时要求教师对交通安全、网络安全等问题也要高度重视、认真对待。在安全的基础上,提高本院教职工教研、科研水平,进一步提升学院整体实力。

最后参会的人员分别介绍和交流了近期开展的各项具体教学工作,并对实验室安全问题,提出了自己的见解。

撰稿:化学化工学院  审核:卓馨