校领导到化学化工学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告
发布人: | 发布日期:2021年10月29日 13:45 | 点击数:

10月28日下午,校党委副书记、校长张莉到化学化工学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。学院教师代表、学生党员、入党积极分子代表、2021级部分新生参加报告会。

张莉报告分为:充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵,着力推进习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心三个部分。报告结合学校“地方应用型高水平大学”“硕士学位授予单位立项建设”等重点工作,对“七一”重要讲话精神,进行了全面系统深入的讲解。

3D8F3

报告最后,张莉希望同学们能够以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,牢记使命,立足本职,攻坚克难,锐意进取,肩负起时代赋予的重任,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

报告内容丰富,思想深刻。学生们表示,通过学习加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,在以后的学习中要以实际行动响应习近平总书记和党中央的号召,努力学习,奋发有为,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。