化学化工学院举办“两代会”选举仪式
发布人: | 发布日期:2021年11月02日 16:32 | 点击数:

为增强学生与老师之间的交流,加强团员建设。化学化工学院于11月1日中午在逸夫楼B201举办了学生代表及共青团员代表选举仪式。此次仪式由19、20级候选人及各班选派的5名团员参加,由学生会主席团和阚淑锦主持。

此次活动的首先由候选人进行三分钟的自我介绍,由评委进行投票选出最合适的学生代表及共青团员代表。在这三分钟内,候选人不仅介绍了自己两年的成绩情况,也展现了对胜任职位的能力、特长和经验。本次活动评委人数众多,分别来自于不同班级的团员,足以看出学生们对于活动的重视以及高昂的积极性,同时也确保了投票的公平公正。阚老师指出,学生代表和共青团代表是学院与同学们沟通的桥梁,是学院民主建设事业中至关重要的一环,希望学生代表们能担起重任,切实履行好为同学们服务的义务。这次的活动不仅锻炼了学生的勇气和决心,也对学生日后的发展及对未来的规划有着重要的作用。最终,“两代会”选举仪式在选票上交后宣告结束。

通过此次的两代代表选举仪式,不仅丰富了学生们的人生经历,充实了校园生活,肩负了新的使命与荣光。在自身责任加重的同时,也是对自己的一种考验,更是对化学化工学院的一份贡献。