化学化工学院参加“学海杯”篮球赛
发布人: | 发布日期:2021年11月02日 16:40 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,化工学院参与的学海杯于11月1号中午1240再次举行。比赛开始前,紧张的气氛就已在场内蔓延,双方队员都在为本场比赛做好倾尽全力的准备。激动人心的比赛在裁判清脆的哨响声中拉开帷幕。

赛场上,球员都全力以赴,激烈的抢球、断球、防守、进攻,队员们的精彩发挥,把比赛带入白热化阶段,两支队伍你来我往,打得难解难分。场外啦啦队也情绪饱满的为运动员们加油打气,使现场气氛达到高潮。半场休息时,双方队员都在总结经验并调整战略,决定在下半场拿下比赛。下半场一开始,化工院展开了激烈的进攻,但是外院很快反应过来,并展开防守,尽管如此在化工院的猛攻下,外院也招架不住,最后化工院以大比分获得胜利。

此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。本次学海杯篮球赛的圆满举办,丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,加强了学院之间的交流,也展现了化工学院学子积极拼搏、勇于向上的精神风貌。