化学化工学院“学海杯”篮球赛
发布人: | 发布日期:2021年11月04日 17:21 | 点击数:

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。2021113日下午,男子学海杯篮球赛于1号场地上迎来了激烈的较量!

今天的比赛是化学化工学院与生物与食品工程学院之间的对决。比赛场上战火燃烧,场下观众情绪激昂、奋力呐喊,鼓声震天,呐喊声夹杂着鼓声充斥着整个球场,赛场上他们熟练地运球、传球,积极地拼抢、精准地投篮,场外的喝彩声也一浪高过一浪。男篮们在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。活力四射展现大学风貌,球场张扬尽显学子风范。飞转的篮球是男篮们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定!这是耐力与意志的检验,男篮秉着超载自我,挑战自我的目标奋勇奔跑、跳跃,任汗水流淌湿透球服,可脚步却从不停歇!默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华!最后化学化工学院赢得了这场比赛。

无论结果如何,你们都是运动场上的骄子,你们注定迎来更优秀的自己!期待男篮们下一场球赛的精彩表现!