化学化工学院“学海杯”篮球赛小组赛再获佳绩
发布人: | 发布日期:2021年11月06日 09:55 | 点击数:

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,加强院与院之间的交流,进一步丰富大学生活我院于2021年11月5日三食堂对面篮球场举行“学海杯”篮球赛小组赛。化学化工学院篮球赛队员及学生会全体成员参加。

此次小组赛是由化学化工学院和商学院对战,化学化工学院队员们努力拼搏,赛出友谊,赛出水平。赛场上球员一个个积极拼搏一路奋勇表现了运动员的的靓丽风采,使这次的篮球赛格外精彩、生动。同时场外的学生会成员为球员们加油,他们的欢呼声和呐喊声从未间断。比赛进行得如火如荼,队员的士气也持续高涨。化学化工学院最终以36:13战胜商学院。比赛结束,双方握手,增加双方友谊充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

此次“学海杯”篮球赛,展现了化学化工学院学子顽强拼搏勇争一流的体育精神和团结友爱、积极向上的青春风采,同时也增强了学院的凝聚力和战斗力,体现了他们的拼搏精神和团队精神。