化学化工学院召开安全稳定工作专题会议
发布人: | 发布日期:2021年11月11日 10:43 | 点击数:

1110日下午,化学化工学院在实验A401室召开安全稳定工作专题会议,全体教职工参加。会议由学院党委副书记史洪伟主持。

史洪伟传达学习学校有关会议精神,强调了近期安全稳定工作的重要性、敏感性,通报了社会出现的不同安全事故,要求学院全体师生认真贯彻落实省、市和学校安全工作部署要求,切实做好安全稳定工作。

史洪伟指出,一定要提高政治站位,重点从以下几个方面加强学院安全管理工作,一是强化意识形态领域安全工作,加强舆情监控管理。二是加强疫情防控工作,严格执行疫情防控规定,精准掌握师生动态。三是加强对实验(实训)室危险化学药品管理。四是做好校外毕业实习学生的安全教育管理工作。

史洪伟强调,学院全体教职工必须强化安全责任,充分认识做好安全稳定工作的重大意义,坚决贯彻执行会议安排部署,确保教学、科研工作顺利开展。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: