化学化工学院荣获十七届“学海杯”篮球赛冠军
发布人: | 发布日期:2021年11月11日 12:36 | 点击数:

11月10日下午,宿州学院第十七届“学海杯”篮球赛决赛及颁奖典礼在新体育馆篮球场圆满落幕。在经过近半个月的激烈角逐中,化学化工学院男子篮球队一路过关斩将成功晋级决赛,在决赛中以优异成绩战胜资源与土木学院夺得冠军!

第十七届“学海杯”篮球赛于10月27日正式开赛。化学化工学院篮球队积极备赛,队员们不怕苦,不怕累,他们迎着清晨的第一缕阳光开始每一天艰苦训练。在小组赛中,队员们不惧强敌,一路披荆斩棘以小组赛B组第一名的优异成绩进入半决赛,并进入总决赛。11月10日下午1点,男篮决赛正式开始。双方球员们斗志昂扬、全神贯注,顽强拼搏,展开一轮轮激烈的进攻和防守。比赛过程中,化工学院队员们巧妙配合,精准投球,面对强大的对手也绝不怯场。学生会志愿者们用饱满的热情为篮球队呐喊加油,在阵阵欢呼声和呐喊中化工学院篮球队不负众望的取得了第十七届“学海杯”篮球赛总冠军!

此次化工学院男子篮球队在“学海杯”篮球赛中夺冠,充分体现了学院各年级、班级同学之间的凝聚力,增强了学生的团体荣誉感,展现了莘莘学子时代青年的风采和拼搏精神,有力推动学院素质教育向更高水平发展。