化学化工学院举办"化学与科学生活"主题海报设计大赛
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2021年11月11日 19:44 | 点击数:

为了充分挖掘我校学生的创新思维及想象力,展示我校学生海报设计及制作方面的才能,丰富我校学生的课余文化生活,增强院与院之间的交流与联系。11月3日,化学化工学院举办“化学与科学生活”主题海报设计大赛。

比赛过程中,每位同学都展示了精彩的海报风采,他们用自己独特的创造性思维,结合自己对于化学、对于环保的理解和认识,创造出一幅幅令人赏心悦目的艺术作品,充分展现了化学的魅力。在场的评委也为精彩的艺术作品打出了公平公正的分数。

通过此次大赛,不仅增添了学校的艺术文化气息还挖掘了宿院学子创造美的潜力。化学化工学院将继续开展更加丰富、更具创新性的素质教育活动,为我校学生的学习、生活增添色彩。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:211151)