化学化工学院学生会召开工作例会
发布人: | 发布日期:2021年11月13日 17:12 | 点击数:

为加强各部门之间的联系,进一步推进学生会工作。化学化工学院于11月11日晚在逸夫楼b206召开学生会工作例会。本次例会由辅导员阚淑锦主持,学生会各部门负责人与主席团成员参加。

会上,学生会主席团和各部门汇报了近期开展的工作,并对即将开展学生活动的准备工作做了详细介绍。阚淑锦要求各部门开会应记录开会时间、地点、内容等,同时要规范新闻稿的撰写与发送;提醒学生开展各项活动时要把准备工作做好,注重细节,各部门加强沟通合作,共同推进学生活动的顺利开展。此外,在外出志愿服务活动和支教活动中,志愿者们要注意人身安全和财产安全。

本次例会的召开对近期工作进行了分配,增强了学生会成员的责任意识。学生会全体成员将在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学院学生的各项工作中去。