化学化工学院化学知识竞赛圆满结束
发布人: | 发布日期:2021年11月08日 17:17 | 点击数:

为增加大学生的化学知识储备,同学们提供良好的化学交流平台,让更多同学了解化学知识的趣味性化学化工学院秘书处社会责任中心和团总支助理总队2021117日下午两点在逸夫楼B楼三楼举办化学知识竞赛决赛

当天,通过初试的同学们提前15分钟来到考场,在工作人员的引导下完成签到,按照规定有序进入考场,并且将手机上交至讲台,避免出现作弊等违规行为。工作人员提前两分钟开始发放试卷和草稿纸,笔试现场紧张而秩序井然,同学们沉稳答题,奋笔疾书,不违规违纪,经过激烈而无声的角逐,化学知识竞赛决赛圆满结束。活动后期,部门会根据参赛选手们的得分进行排名并颁发奖项与学分。

此次活动提高了同学们的学习主动性,丰富了同学们的化学知识,提高了同学们对化学的关注度,增添了学校的学习氛围,为建设美好校园起到了积极作用。