化学化工学院女子趣味运动会圆满落幕
发布人: | 发布日期:2021年11月17日 15:37 | 点击数:

为彰显女大学生奋发向上、顽强拼搏的风采,体现宿州学院女大学生团结协作的精神,化学化工学院于1115日举办“女子趣味运动会”活动,鼓励更多女生参与到体育运动当中。

本次活动共分为超级跳跳球、车轮滚滚、双龙戏珠、快乐呼啦圈等共十项。赛场上,参赛选手们奋力拼搏,本着“胜不骄,败不馁”的态度,以最饱满的精神进行比赛。个人比赛中,选手们把自己和集体紧密联系到一起,个人的胜利即是团体的胜利;多人项目中,同学们团结协作,群策群力,充分展现出当代大学生的风采。

体育运动是凝聚力、向心力最直接的体现方式,其在大学生素质教育中起到了不可忽视的作用。本次运动会充分展现出我校女大学生健康向上的体育精神和奋发向上、不畏困难的昂扬斗志培养和增强了学生的集体荣誉感。