化学化工学院第六届校园达人秀圆满结束
发布人: | 发布日期:2021年11月17日 15:40 | 点击数:

为了丰富大学生的课余文化生活,提供学生展示自己的舞台,促进学生个性的发展。11月16日下午化学化工学院于在逸夫楼B楼301举办校园达人秀比赛,宿院学子踊跃参加

比赛开始前,首先由选手抽签来确认表演的顺序。接着,主持人在介绍完本次活动的评委后,宣布比赛正式开始。比赛过程中,选手们洋溢的热情与激情充斥始终,活动之精彩引得众多学生驻足观看达人们唯美的舞蹈,嘹亮的歌声,还有令人捧腹的小品表演,把活动的氛围推向高潮,为本届比赛献上了一场视听盛宴。随着最后一位同学的表演结束,此次校园达人秀活动落下帷幕。

此次校园达人秀活动内容丰富多彩,为同学提供了展示自我的平台,突显了当代大学生的青春活力,将大学生青春的风采展现得淋漓尽致。此次活动的举办不仅有利于树立班级模范,点燃宿院学生的青春激情,更有助于塑造良好的班风、院风和校风,推动我校的精神文化建设