化学化工学院参加学海杯乒乓球赛
发布人: | 发布日期:2021年11月16日 17:44 | 点击数:

运动是一切生命的源泉,为发展国球运动,丰富校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,我校11月15晚上7点在新体育馆举办学海杯乒乓球赛,化学化工学院积极参加。

本次比赛双方为化学化工学院和数学与统计学院。比赛一开始,化工院队员快速进入状态,适应了比赛的节奏,找到了手感,与数学与统计学院的乒乓球队员在球场上你争我夺,你攻我守,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。数统队员发球谨慎,不停寻找我方球员的破绽,但化工院队员凭着高超的防守技巧守了下来。随着时间的推移,最终化学化工乒队员技高一筹以3:1了最终的胜利。

此次学海杯乒乓球比赛化工院队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了团结合作,拼搏进取的国球精神展现了化学化工学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。期待化工院乒乓球队日后更加精彩的表现!