化学化工学院“学海杯”乒乓球赛成功进入半决赛
发布人: | 发布日期:2021年11月18日 18:23 | 点击数:

宿州学院化学化工学院于11月17日19点在新馆场地四进行“学海杯”乒乓球赛男子八强赛

此次比赛是化学化工学院对战环境与测绘工程学院。比赛本着公平、公正、公开的原则进行,气氛十分活跃。运动员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育精神。在比赛过程中,队员们发球挥拍、正手反手,个个专注、投入,赛场气氛热烈,参赛选手和观众热情高涨,场边不断传来阵阵喝彩声。整个比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩经过激烈的角逐,最后化学化工学院赢得了这场比赛,成功打入半决赛。

本次“学海杯”乒乓球比赛,激发了我校学子对运动的热情,打造了健康和谐的体育文化,弘扬了“发奋图强、拼搏进取”的国球精神,展示了学生在体育上顽强拼搏奋勇争先的新面貌,新风采。祝愿化学化工学院队员们再接再厉,赢得更好的成绩!