化学化工学院学生会开展党的十九届六中全会精神学习交流会
发布人: | 发布日期:2021年11月25日 12:22 | 点击数:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,提高学生干部政治思想素养, 1119日晚,化工学院学生会在实验楼A401室开展了“党的十九届六中全会精神学习交流会”。全体学生会干部参加。

会上,学生会干部们观看了《新闻联播》等有关党的十九届六中全会精神解读的视频,认真学习了习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话。大家围绕此次会议精神,结合党的百年辉煌成就和历史经验进行了深刻的学习交流。同学们一致认为:我们要以共产主义接班人的身份严于律己,恪守尽职。

学生干部谢丽表示:要以社会主义建设者和接班人的奋进姿态严格要求自己,通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为中华民族的伟大复兴梦贡献青春力量!

学生干部李正龙说:“习主席的话深深打动了我,我坚信党的十九届六中全会必将进一步凝聚起百年大党的智慧力量,带领全体中华儿女在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌。”

本次学习交流会使学生会干部深刻了解党中央最新的政治理论思想,更加明确以后努力的方向。同时带动学院学生会整体高质量发展,激发了学生会干部贯彻落实全会精神的热情,为凝聚起蓬勃向上的青年力量起到积极推动作用。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:  编号: