化学化工院举办羽毛球选拔赛
发布人: | 发布日期:2021年11月22日 11:48 | 点击数:

为了丰富我校学生的课外文化活动,提高身体素质,进一步增进同学之间的情谊。我校化学化工学院于11月19日在新馆羽毛球馆举行了羽毛球选拔赛。报名期间化工院学子踊跃参加。

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四种赛制。比赛在同学们的欢呼声和掌声中拉开了序幕。赛前,在工作人员做准备工作的间隙,队员们抓紧时间热身,为比赛做准备。赛场上,队员们努力拼搏,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来观众阵阵尖叫喝彩。只见羽毛球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。从选手们认真的脸上我们深刻感受到了运动员不言放弃,奋力拼搏的精神。随着比赛的进行,选手们之间的竞争也越来越激烈,每位选手都已最佳状态应对,欢呼声也此起彼伏,不曾断绝。经过几个小时的激烈对战,此次羽毛球大赛也落下帷幕。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,增强了同学们积极锻炼身体的意识,也展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。