化学化工学院优秀学生代表深入学习党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神
发布人: | 发布日期:2021年11月30日 09:17 | 点击数:

为深入学习党的十九届六中全会精神安徽省第十一次党代会精神,提高学生政治思想素养。11月28日,化学化工学院组织优秀学生代在实验楼A401室开展党的十九届六中全会精神安徽省第十一次党代会精神政治理论学习会,本次会议由学生党支部书记阚淑锦主持。

会上阚淑锦带领学生代表们学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,引导学生深入了解历史发展规律和历史发展大势,深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,让学生充分理解中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。同时学习省第十一次党代会精神,要求学生代表们做到“两个维护”,要奋勇争先,强化“两个坚持”意识共同谱写现代化美好安徽建设新篇章。

会上阚淑锦要求优秀学生代表要在学习、生活上作表率,努力学习科学文化知识,要团结引领广大青年为建设地方应用型高水平大学而奋斗,为皖北振兴献一份力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!

最后,优秀学生代表积极分享自己的学习感想,分享自己如何在学习与日常防疫工作中起到带头作用。与会成员纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与安徽省第十一次党代会精神,将思想化为行动,以优异的成绩为化学化工学院各项工作添砖加瓦。