安徽新亿盛医疗科技有限公司与化学化工学院开展校企合作交流
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2021年12月03日 09:16 | 点击数:

12月1日下午,安徽新亿盛医疗科技有限公司董事长周金宇率队到化学化工学院开展校企合作交流,化学化工学院党委副书记、院长卓馨,化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟、副院长张克营及部分博士、教授参加合作交流会。

卓馨首先对安徽新亿盛医疗科技有限公司一行的到来表示了热烈欢迎。随后,卓馨介绍学院专业设置、办学特色、科研方向、师资力量及我院校企合作开展情况。周金宇介绍其公司发展历程、产业现状,公司产品的主要应用领域,重点介绍了企业发展中的瓶颈问题。他期望与化学化工学院开展相关技术攻关,提高企业的竞争力。随后,参会博士、教授针对企业相关技术难题进行了交流,给出了解决技术难题的构思和初步方案。通过本次交流,双方初步达成合作意向,下一步将对具体的合作方案进行探讨。此次交流,真正体现了高校服务地方经济发展、校企合作落到了实处,也为校企进一步合作奠定了基础。

(撰稿:化学化工学院 审核:卓馨 编辑:邢雪娥 新闻编号:211216