化学化工学院召开“宿州学院十佳大学生”评选推荐会
发布人: | 发布日期:2021年12月06日 14:22 | 点击数:

为树立大学生先进典型、加强思想政治引领,激励、引导广大青年大学生不忘初心、奋发成才。12月6日上午,化学化工学院在会议室召开“十佳大学生”评选推荐工作会,会议由院党委副书记史洪伟主持,党委副书记、院长卓馨,党委副书记刘茜,副院长王聪,副院长张克营及辅导员参加会议。

会上,史洪伟首先传达了学校 “关于开展宿州学院十佳大学生评选活动的通知”精神,详细介绍了选树宗旨、评选标准、评选办法及评选要求,要求各位评选老师在领会文件精神的基础上,严格按照“公开、公平、公正”和“宁缺勿滥”的原则认真评选。最后经过个人自荐,学院评审,决定推荐:储俊才、王志诚、刘建民3位同学参加 “宿州学院十佳大学生”评选。

本次“十佳大学生”的评选活动,为学院营造了争先创优的良好氛围,激励、鼓舞、带动大学生脚踏实地、务实进取、成长成才,积极为建设现代化美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:  编号: