化学化工学院开展秋季学生会干部全员培训
发布人: | 发布日期:2021年11月24日 10:06 | 点击数:

为了提高化学化工学院学生会干部的综合素质,增强学生会干事为学生们服务的意识,培养个人的领导能力,责任心化学化工学院于11247点在逸夫楼B301开展了秋季学生会组织工作人员全员培训。参与此次培训的是化学化工学院学生会全体学生干部

本次学生会培训采用专题讲座的形式进行集中式培训,强调马克思列宁主义毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,以及“八荣八耻”、“科学发展观”对于培养优秀学生会干部的重要性。让各位学生会干部更加明确自己的工作任务,清楚各自该具备的基本素质以及如何作好一名学生会干部。讲座结束后,以小组为单位进行讨论,交流经验,互相学习,互相提高。

本次培训加强了化学化工学院全体学生会干部的自身修养,加强了组织协调能力、独立工作能力以及高效的执行能力,同时也增强了全体学生会的团体协作能力和凝聚力。