化学化工学院举行春季学生会全员培训大会
发布人: | 发布日期:2021年04月23日 10:11 | 点击数:

为加强规章制度教育,培养一批高素质、高水平的学生干部。我校化学化工学院于4月22日晚19;00在逸夫楼301开展了春季学生会全员培训大会。学生会全体干部参加此次会议。

会议中,学生会主席金正就学生会工作注意事项提出了以下几点:一是要勤学善思,不断增强学习的自觉性和积极性。二是要学以致用,坚持理论与实践相结合。三是要团结合作,部门与部门之间要相互协调。会议中强调了学生会要以全心全意服务同学为宗旨,身为学生会成员,更应该注重自身形象,做一个有朝气、有活力、清新阳光的学生。各学生会工作人员要不忘跟党初心、牢记职责使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章!

此次会议的顺利开展,加强了学生会组织工作人员宗旨意识和凝聚力、战斗力,帮助学生们明确了身为学生会干部的责任与担当,为以后学生会工作的开展奠定了良好的基础。