化学化工学院学开展教风、学风督察
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2021年12月10日 15:06 | 点击数:

化工学院为进一步加强教学管理工作,切实提高本科教学质量。近期,学院组织开展了教风、学风督察活动。

督查组深入教室、实验室等,对教师到岗、教学准备、课堂管理、学生出勤等情况等进行了全面检查。学院教风、学风总体情况良好,教师能够按时到岗,教案、PPT课件、教材等教学材料比较完备;学生到课率高,精神面貌良好,课堂教学秩序井然。检查中也发现极少数学生带早餐到教室、上课注意力不集中等现象。学院将结合此次教风与学风督查的出现的不良现象,针对性制定整改措施,常抓不懈,促进教风、学风建设再上新台阶。

教风与学风建设是教师和学生精神风貌的重要体现,是衡量学院教学质量和管理水平的重要指标,学院将继续大力营造人人重视学风建设、人人参与学风建设的良好氛围。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:211272