化学化工学院博士企业行
发布人: | 发布日期:2021年12月13日 16:18 | 点击数:

为进一步推进校企合作,提高学院服务地方经济发展的能力,20211210日,化学化工学院党委副书记、院长卓馨副院长张克营带领化学化工学院博士团队赴安徽雪龙纤维科技股份有限公司深入开展校企合作,雪龙公司的董事长陶振家等参加了交流

会上,陶振家首先对卓馨一行表示了欢迎随后就科技攻关项目申报、专利保护、公司面临的亟待解决的技术难题及后期双方具体的合作方式进行了交流

卓馨简单介绍了学院与其他企业对接的情况以及合作的具体形式并指出经过与该公司多次的沟通交流,双方已经达成初步意向,希望双方能够尽快达成合作。随后,张克营对合作形式、合作深度等相关问题进行了补充说明。与会博士就各自的研究成果,与公司一起探讨成果转化落地的可行性。

通过本次深入交流,我院与安徽雪龙纤维科技股份有限公司就一些亟待解决的技术难题已经形成初步方案,为校企双方进一步全面深入合作打下了基础。