化学化工学院为考研学子发放“考研爱心加油包”
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2021年12月27日 15:45 | 点击数:

为鼓励考研学子积极迎考,增强决战考研的信心。12月24日,化学化工学院领导为考研学子发放“考研爱心加油包”,为考研学子送去祝福。

史洪伟与考研学子亲切交流,希望同学们在疫情防控常态化的特殊时期保持平和心态,从容自信地迎接考试。最后,他祝福考研学子都能如愿上岸。卓馨对考研学子们百般叮咛,嘱咐大家提前熟悉考场,注意作息和饮食,安心备考。学院领导代表全院师生传达对考研学子的鼓励与祝福。考研学子在感动之余纷纷表示,一定不负众望、认真备考,用优异的成绩回报学院的关怀和培养。

化学化工学院一直以来高度重视考研工作,努力营造好的考研氛围,从各方面鼓励和提升学生的考研积极性。通过举办考研动员会、考研经验交流会、榜样学子风采展示等活动,全方位、多举措、有温度地做好指导和服务工作,助力学生们顺利考研。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:2112178)