化学化工学院分工会举办丰富多彩的“庆元旦 迎新春”教职工活动
发布人:化工学院分工会 | 发布日期:2021年12月29日 11:45 | 点击数:

时光飞逝,又到辞旧迎新时,伴随着冬日暖阳,满怀着喜悦心情,20211215日下午化学化工学院教职工在东区会议室欢聚一堂,参加由分工会举办的一年一度的庆元旦 迎新春职工活动。

本次活动包括有记录时光 感动你我手机摄影大赛,硬笔书法大赛,我和我的祖国 红歌大家唱大赛,扑克比赛和校园健步走比赛等。

学院的教职工都积极参加本次活动,将展现生活或工作中美好的摄影和硬笔书法等精美作品进行分享和交流。尤其在现场活动中大家随机分组,团结协作,圆满完成扑克比赛和歌唱比赛等,活动现场的气氛十分活跃,精彩纷呈。在比赛结束后,根据教师们的成绩领取了小奖品,大家心里暖洋洋的。这不仅是简单的一份小礼物,更是学校对每位老师的问候与祝福。

通过这些活动的开展使教职工们在繁忙的工作之余充分放松了心情,增进了了解,加深了友谊,也展现了学院教职工之间团结合作、携手共进的精神面貌。

撰稿:化学化工学院分工会 审核:史洪伟