化学化工学院召开疫情防控专项工作会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年03月16日 10:03 | 点击数:

3月15日中午,化学化工学院在实验楼会议室召开了学习贯彻全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神专题会议。会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教职工参加会议。

会上,史洪伟传达了安徽省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神以及校党委书记的重要讲话,领学了学校《关于进一步从严从紧做好当前疫情防控工作的紧急通知》和《关于开展疫情防控工作专项督查的通知》。

史洪伟强调,面对疫情防控的严峻形势,积极开展疫情防控工作,全力贯彻落实国家、省、市、学校关于疫情防控的重要部署,认真对照“五个不到位”,全面排查,落实岗位职责。精准建立师生动态管理各类台账,包括师生请销假、日常健康、核酸检测等,全面落实日报告、零报告和各类信息报送情况。要求各班级辅导员召开主题班会,及时把会议精神和疫情防控最新要求传达到每一位学生,确保在校生积极配合学校疫情防控工作,各班级要建立“寝室长-辅导员-学院疫情报告人-学校疫情报告人”四级报送管理体系,保持畅通信息沟通,强化责任意识,更有利于正常的教育教学活动的开展,维护校园安全稳定。

最后,卓馨再次强调,疫情面前没有旁观者,疫情防控没有局外人,希望全体师生以身作则,众志成城,构筑群防。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:220399