化学化工学院开展大学生户外素质扩展活动
发布人: | 发布日期:2022年04月06日 14:59 | 点击数:

在新冠肺炎疫情防控常态化条件下,为丰富大学生课余文化生活,培养集体团队合作意识,提高实践能力和综合素质化学化工学院于45日在田径场开展大学生户外素质扩展活动同学们热情参与,余名学生分批次参加了活动

在此次户外素质扩展活动中,各班根据实际情况,以“重视疫情”、“强身健体”、“美化校园”作为主题,设计规划出了一系列各种各样的趣味活动项目。精彩的篮球友谊赛,气氛高昂的踩气球、丢手绢小游戏,激动人心的趣味接力,还有线下游戏团体竞技比赛,既有团队合作,又有参赛队员的奋力争先,班级的同学们热情观战,活动气氛热烈有序无一不让每一位同学感受到疫情防控下校园生活的美好,增进集体参与意识与责任心的同时,也增加了集体的凝聚力。操场上的呼喊与欢笑声,以及学生们奔跑的身影,都成为了学校中赏心悦目的风景线。

素质拓展是体验式活动,旨在让更多的学生走出宿舍,走向操场,强身健体。此次活动的顺利开展,让学生们体会到了即使在疫情防控期间,大学生活依旧可以多姿多彩。同时有助于增强集体归属感,舒缓疫情期间心理压力,展现良好精神面貌