化学化工学院举办“藏不住的春色”
发布人: | 发布日期:2022年04月06日 15:06 | 点击数:

“燕草如碧丝,秦桑低绿枝。”春天总能引发我们无限的诗情画意、遐想憧憬。为丰富同学们校园文化生活,展现和谐校园的魅力,激发广大师生的爱校之情。化学化工院于4月4日下午在线上举办了“藏不住的春色”摄影大赛。

本次大赛旨在倡导同学们寻找、发现校园中的美,并用相机记录那些触动人心的时刻,定格精彩瞬间。参赛选手们的拍摄作品从不同方面集中反映了校园风景、生活和学习。大赛进行得如火如荼,涌现出一大批优秀的摄影作品。校园的美,为同学们的优秀作品提供了独特的素材。同学们用摄影的方式将校园的美定格在了一瞬间,将独属于宿州学院的春天记录在了照片之中,展现我们当代大学生的风采风貌、让艺术气息充满了整个校园。

此次活动不仅为我校学生们提供一个交流展示的平台,更是学生们抒发对学校热爱之情的契机,培养了大学生对摄影艺术的兴趣,同时也是同学们增强融入感、归属感、幸福感,收获心灵慰藉与精神满足的宝贵机会。